Богатые у нас, как в кино, заплачут

Александр Трускин
Что творится на Земле
видит все Всевышний
и правители уже
из доверия вышли.

Ну,конечно же, не все.
Ведь не все же лохи
и, в своей стране они,
уж не так и плохи.

Бог приметил наших двух,
что давно у власти.
Посмотрел и молвил вслух:
"Этих мне доставьте"

Ангелочки мигом их
под руки схватили
и проказников двоих               
Богу предъявили.

Бог сурово посмотрел.
Не хилые ребята.
Значит было мало дел,
но с большой зарплатой.

Будите, друзья мои,
сварщики отныне.
Старые котлы варить:
Черти попросили.

Месяц трудятся  друзья.
Исхудали сильно.
Их теперь узнать нельзя.
Глаз почти не видно.

Вот зарплата за ваш труд-
по пятнадцать тысяч.
На нее живет весь люд.
Вот и вы живите.

А в страну свою опять
нынче полетите
и ,за месяц, как хотите,
порядок наведите:

Чтоб леса рубить не смели;
что бы люди не болели;
что бы небо не коптили;                Ч;
чтоб счастливыми все были;               
Что бы фабрики, заводы
все работали опять
и богатства все природы
людям поровну раздать;
чтоб поля не зарастали,
хлеба вдоволь всем давали...

А ХАПУГ и всяку ТАТЬ*
принародно всех хлестать.
Арестуйте КАЗНОКРАДОВ
и отправьте их в Сибирь...
Там для них "раздолье, ширь"

Если это вам не в силу
ровно в месяц исполнять.
значит рыть им всем могилу,
а вас в сварщики опять.

Почесав затылки дружно
-как все это исполнять?
Рыть могилы мы не будем!!!
ЛУЧШЕ В СВАРЩИКИ ОПЯТЬ.

Слезы капали из глаз.
Не выполним задачу.
Значит, как в кино теперь у нас
БОГАТЫЕ ЗАПЛАЧУТ,

*ТАТЬ-воры

26.02.2020 г.