Зубр

Сергей Мисяченко
Сегодня клуб наш отмечает.
Его создания первый день.
Я вас мужчины поздравляю!
Это лишь первая ступень!

Дай бог шагать нам дружно вместе!
Пусть не один десяток лет!
Пусть каждому будет известно!
Лучше Зубра - Команды нет!

Нам по зубам любой соперник!
Пусть под коньком крошится лёд!
Пусть передача будет верной!
Нас поражение не согнёт!

Пусть тренировка в кайф заходит!
Пусть вечно ладится игра!
Пускай от травмы боль уходит!
Табло пусть радует всегда!

Пусть будет крепче наша дружба!
Пусть будет ярче мастерство!
Пусть будет полной пива кружка!
Моя Команда - с Рождеством!!!

2019