Спасибо за жизнь

Людмила Исмагилова
Любить - значит жить, дышать и смеяться!
Не зря эти  чувства нам  свыше даны!
Жить надо с любовью, чтоб ей наслаждаться!
В душе чтоб царило дыхание весны!

За жизнь, за любовь, от души благодарны!
За счастье и радость и жизнь на земле!
За выбор свободный, огромный, шикарный!
Спасибо за это, Всевышний, тебе!