За нас, девчонки

Людмила Исмагилова
Девчонки! Поднимем бокалы за нас,
Чтоб в сердце любви наш огонь не погас,
Душа чтоб светилась, как в небе звезда,
Чтоб счастье рекою лилось в ней всегда!

Мы выпьем за то, что мы просто живём!
Свободны мы  в выборе  лучшем  своём,
За то, что подарена жизнь нам одна!
Поднимем бокалы и выпьем до дна!