За нас

Людмила Исмагилова
За нас  любимых, превосходных!
За  стильных, элегантных, модных!
В бокал  мы коньячку нальём!
Мы за здоровье первый пьём!

За нас счастливых позитивных!
Красивых, стройных и активных!
И вновь мы тост произнесём!
Второй бокал за  счастье пьём!

За нас  влюблённых и любимых!
Единственных, неповторимых!
Тост  третий самый основной!
Пьём за любовь - таков устой!