Не обессудь

Павел Роживец
В цвету душа и голос сердца
Поёт слегка касаясь чувств,
Бегущим в мир по венам рельсам
Средь алых складок нежных уст.

И если кто прильнёт в порыве
К моим губам сквозь толщу вёрст,
В том отразится мир красивый
Что познаю я во весь рост.

В нём всё прекрасно день и вечер
И крики чаек над волной,
Там в тишине где плачут свечи
С молитвой радость и любовь.

И пусть душа того кто верит
Не обессудить, а поймёт,
Войдя однажды в сердца двери
Мою любовь приобретёт.