Плечом к плечу

Павел Роживец
Душе и сердцу не прикажешь
Кому то спеть кому сказать,
С кем под венец, а с кем на страже
Приходится весь век стоять.

Они два верных Божьих права
С которых дал Господь творить,
Творить любовь, мечту, державу
Где всем приходится нам жить.

Жить по уставу высшей власти
Растить в любви родных детей,
И сеять поле, поле счастья
Для всех пришедших в мир людей.

И пусть бывает, что их право,
Нам людям просто не понять,
Они всегда нас переправят,
В страну где мир и благодать.