Как ты? никак

Мария Виннер
Стук -тук стук колёс
Ночь ,молю!!!!пройди без слез !!
Стук -тук стучит в висок ....
Боль ....-Рвёт спустив курок .

Раз ,час ,-вскрывает Вены
Под ногами пульс - а вокруг , увы стены
Разряд ....стук ....разряд ,ах/почти беззвучно
Снаряд разорван  -нет тебя , ну что ? Тебе лучше ?