Я счастья нового боюсь. Оно летает птицей

Анна Туисова
Я счастья нового боюсь.
Оно летает птицей.
То приземлится на ладонь,
То мне ночами снится.

Я счастья нового боюсь,
Касается собою.
Я над собой, порой, смеюсь
И счастлива с тобою.

Боюсь расправить два крыла
И вырваться вперёд.
Моя судьба ко мне добра,
С небес не отстаёт.

Я набираю высоту
Шагами, парой фраз,
Боюсь услышать и мечту,
А в ней живу сейчас.

Расслышать пенье неба — птиц,
Плывущих под дождём.
Увидеть много светлых лиц, —
Для них мы счастья ждём.

Пусть будет счастье глубиной,
Где звёзды босиком
Летают снова над тобой,
Сверкая огоньком.

Пусть счастлив, каждый кто глядит,
В окно, в немые двери.
Внутри меня весна сидит,
А я в неё не верю.

Она мне дарит все цветы,
Счастливейшими рядом.
Цветут они в садах мечты,
Которым счастье надо.

Я счастья нового боюсь.
Оно плывёт собою.
Я над собой, порой, смеюсь
И счастлива с тобою.