Болтер

Андрей Панченков
Раскалённый металл!
Рвёт на куски плоть врагов!
Час убийства настал!
Так пусть же прольётся кровь!

Мой болтер приносит смерть!
Я веду шквальный огонь!
Враги должны умереть!
Я причиню им боль!

Мою дикую ярость никто не поймёт,
Пока не познает мощность огня.
Счастлив лишь тот, кто гибель несёт.
Только мой болтер понимает меня!

Ненависть! Ненависть! Ненависть! Ненависть!
Жрёт меня изнутри!
Перед тем как я нажму на курок,
На смерть свою посмотри!

Болтер даёт мне силу!
Болтер даёт мне власть!
Убивать! Убивать! Убивать! Убивать!
Убивать! Убивать! Убивать! Убивать!
 
Мою дикую ярость никто не поймёт,
Пока не познает мощность огня.
Счастлив лишь тот, кто гибель несёт.
Только мой болтер понимает меня!

Болтер даёт мне силу!
Болтер даёт мне власть!
Убивать! Убивать! Убивать! Убивать!
Убивать! Убивать! Убивать! Убивать!