Давай убежим в горы!

Дария Макс
Давай убежим в горы!
Туманный встречать рассвет!
Туда, где манИт взоры
Скал островерхих пикет!

Где солнце палит нещадно
Средь белого дня, а в ночи
Воздухом веет хладным
С ущелья, что у реки.

Где звёзды - прямо в ладошку!
Где неба чернильная бязь!
И где не понарошку
У Неба с Землёю связь!