O, Funny! Эпиграмма

Леонид Бессарабов
Как критику ей равных нет,
Ее шикарен просто бред.
И все становится неясно и общо!
Сидишь, бедняжка, на игле?
Сосешь утрами наргиле?
А, может быть, и что-нибудь еще?