Непобедимая военная разведка

Виктор Шилов 4
Носитель зла трепещет неспроста:
разит врагов моей России метко - 
«летучей мышью крылья распластав»! -
непобедимая военная разведка.

Огромен «чуждых стран калейдоскоп
и каждый рейд, как русская рулетка»,
но среди льдов, в геенне, под песком
врагов настигнет русская разведка.

Ни в космосе не спрятаться врагу,
ни под землёй,  ни в безднах океана: 
везде сердца, глаза и руки ГРУ
России служат верно, постоянно.
===
PS. Автор слов в кавычках  - Ольга Бонта.