Вдоль железной дороги...

Таня Станчиц
       *** Маме ***

Вдоль железной дороги - поля...
Чуть поодаль - река и лес...
Я люблю тебя!.. Я твоя!..
Не хочу... Не могу - без!

Вот идём весёлой гурьбой:
Я и ты, и внуки твои...
Вместе песни поём с тобой
О разлуке и о любви...

Вот казахское "Босторга-а-а-й!.."
Птицей к небу взлетает ввысь!

... Это был, наверное, рай...
... Настоящая радость!.. Жизнь!..

... Зацветающий иван-чай...
... Сладость клевера на губах...
... Я приду к тебе. Не скучай...
... Покачай меня на руках...

26.02.20

Фото - мы в Белоострове, по дороге на певческую тропинку.