Лунной Ночью Свет Свквозь Пустоту Мерцарцает Лучше

Макян Наталья
Луной Ночью Свет Сквозь Пустоту Мерцает Лучше

Я Всей Памятью Заныриваю В Это Дно Души

Где Тоска С Тисками Сдавливает Сумрак Ночи

Там Спускаются Лучистые Ручьи По Строчке Ярче

В Солнце В Вере В Свете И Душе.