Отряд Великодушия

Лотыш Яна
ОТРЯД  ВЕЛИКОДУШИЯ
Яна Лотыш

Увы, горят леса
На континентах...
И пандемия
Возводит стены
Страха
Отчужденья...
Мир сжался
Два на два"
И только сердце
Постигает
Растоянья
Способностью
Любить.
Отряд растёт,
Спасая
Землю и людей!
И смелость их
Из пепла воскрешает
Лес веры Эха истин,
Поля надежды Возрожденья
Сил
И Небеса любви
Над океанами просторов
Жизни
Всем вопреки,
Творящим
Бездну горя
И беды.
Великодушие
Объемлет
Мир
Своею необъятностью
Любви.
26.02.2020
*Пандемия...
Объявлен карантин из-за вируса
GOVID19
*2х2 закон дистанции на карантине в Латвии. Два человека и 2 метра дистанции.
*Отряд Великодушия - медики, волонтёры, полиция,военные, неравнодушные люди...и ещё те,кто не заменим,кто берёт на себя ответственность ,примает решения испасает,даже если люди вредят сами себе и другим, кто продолжает свою работу даже самую маленькую,но она должна быть сделана.

фото С.Филепёнок