Розетка

Игорь Трохачевский
Фабула, фибулы,
этика, этикетки...
Не отыщешь варенья -
в настенной розетке...

А в розетке, с вареньем -
не вычислишь тока...
Окружить и прижать -
годится обновка...

На смотрины одежда -
с надеждой на встречи,
чтоб окончился крахом -
раздетый вечер...