Весенний каскад Дам!

Александр Нелепов
Утро, Март, уже Восьмое
И весенний каскад Дам!
Им почтение святое -
На сердца струить бальзам.

Трудоголики на службе.
На плечах выносят всё.
Лучшие спецы по дружбе:
Пустят стрелы и копьё!

Посмотрите Его руки
И с мужчин стряхните пыль,
Вмиг избавитесь от скуки:
Он в плечах, как богатырь!

Где несметные богатства?
Где подарки с утречка?
Нет вернее Им лекарства:
Выпить с дамами винца.

За Их статность и загадки,
За Их стильность, взор очей,
За Их тайные повадки,
Чтоб любили горячей!

За Их мудрость и умение,
Фантазёрство, даже флирт.
Надо с Их считаться мнением,
А то с ног ты будешь сбит.

За талант и безупречность,
За коварство и любовь,
За блаженство, человечность,
За контроль души и снов!

За стремительность и жгучесть.
Неприступность, Их дурман,
Колоссальную живучесть
И искрящийся туман…

За Их нежность, ласки, мысли:
Коим не бывать конца,
Чтоб мозги в нас не раскисли.
Превратили бы в юнца…

За целительность и верность,
За пикантность, альтруизм
И за страсти, даже ревность: 
Жить с мужчиной – героизм!

За волшебность и причёску,
Прагматичность, озорство,
В жизни белые полоски.
В Вас мы видим мастерство…

Будьте счастливы навечно
И довольные судьбой,
Звёзды светят Вам на Млечном,
Чтоб срок жизни был большой!