Что такое любовь?

Алина Баллерина
Что такое любовь?

Это радоваться увидев человека,

Это смотреть в глаза и знать что им ты нравишься,

Это увидев эго в толпе людей хочется улыбнуться,

Это доверия себя,

Это знать что не предаст,

Это отдавать себя, Это знать что защитит тебя,

Это уважения,

Это когда тебе хочется что бы тот улыбнулся и радовался каждым днем.

Я была и буду та пчела!