Слепое сердце

Надежда Амбросьева
Слепое сердце не увидит,
Как ржавчина сжирает древний герб.
Заботится о тленном и страдает
От страха понести большой ущерб.
Не помнит сердце своего же рода,
Доверие теряет, доблесть, честь.
А это всё не купишь за монеты,
Хоть у тебя их, может, и не счесть.
26.02.2020.