Притяжение

Алексей Ветров Архангельский
Совсем немного до весны,
Промчится время скоротечно,
Но чувств букет в душе навечно,
А значит встретиться должны

Чтоб воплотить  свои мечты,
Найдя все точки притяженья
И рядом два сердцебиенья
Одной духовной частоты