О недавнем моём падении

Дмитрий Ли Шурыгин
Кажна клетка моя болела,
Ощутил пустоту в груди.
Умирало больное тело,
Что же ждёт тебя впереди?

Я упал на бетон страданий
Бестолковой моей душой,
С высоты птиц созерцаний,
И затих змей в тиши пустой.

Он мне долго причёсывал уши
А я дурень внимал словам.
И теперь полежи,послушай,
Что ты скажешь об этом сам.

Отделилась душа от плоти,
Дух унёсся в святые места.
Я гнию на своём болоте
Ожидая святого поста.

Только милость Твоя отогреет
Мою мёртвую, мерзкую плоть.
Воскресеньем Своим пожалеет
Духу молвит:"Вернись, погодь."
 
26.02.20.  5:35.