Человеку хорошо!

Ксения Валаханович
Человеку хорошо:
Безопасно и тепло.
А сегодня он пошёл!
До чего же повезло!!!

От кроватки до стола,
От восторга чуть дыша…
Посмотрите, вот дела!
Кроха
Сделал
Первый
Шаг!

Улыбаясь всей десной,
Улыбаясь всей душой…
Первый робкий шаг земной –
В мир прекрасный и большой!