Стоит солдат

Анна Распопова
Стоит солдат седоволосый.
Он молод, но уже старик...
И сердце бьется на износе.
Дом заменил, ведь штурмовик.

Черно-оранжевая лента,
Святой Георгий на груди...
Связала, будто бы легенда,
О жизни, славе, доблести!