Крест

Владимир Крюков Сл2
Не поверю я в искренность вашу.
            Никогда!
                Никогда, если даже
В небеса вдруг польется вода.
Вы заврались давно, вдохновенно.
Вдохновенья не видя вокруг.
Шаг за шагом творя разоренье –
Наплодилось невидимо мух.
Ну а мухам много ли надо?-
Запах гнили милее всего!
Помогает тому канонада-
         Пли! Огонь!
                Не щадя своего.
Вы решили, что стало нас много.
На добро ваше рот кто раскрыл.
И идут по закрытым дорогам
Толпы нищих бездомных без крыл.
Взгляд колючий, а может быть дикий.
Устремленный как пуля в мишень.
Перестал наш народ быть великим,
Воедино слились ночь и день.
Но когда-то наступит вдруг утро,
Засверкает в зените заря
И проснутся любовь-вера-мудрость,
Быть тупыми так долго не Льзя!
И блакитный* синдром уничтожат!
Голубой свет польется с небес.
Наглость с глупостью в вечность положат
И зажгут благодетельный Крест!**

*Блакитный – от слова блекнуть: облако, блок, black.
**Крест – пламя(огонь –движение) которое нельзя потушить.