Афоризмы за 26. 02. 2020г

Таня Калистратова
Прежде чем искать клад за тридевять земель,
приглядись, а может он находится около твоего дома
и тогда не надо будет тратить жизнь на скитания и бродяжничество.
(Антиалхимик)

    ***

Выслушай дурака и сделай наоборот.