Меня любовь смела лавиной

Любовь Тамбовская 2
Шуточное танго


Ты щёки называл «ланиты»,
И были «перси» и «уста».
Осталось всё. Слова – забыты.
Я стала для тебя «не та».

И ты - не тот! Не разглядела!
Речами покорил меня.
Слова – отравленные стрелы.
Тот дым, который без огня.

Припев
Прощай! Теперь люблю другого.
Он, слава Богу, не речист.
И покорил меня не словом,
А потому, что сердцем чист.

Меня любовь смела лавиной –
На саночках катался ты…
Как переменчивы мужчины!
Они притворы и фаты.

Нам посылает знаки небо,
И дружат месяц и луна.
А жизнь летит, как белый лебедь.
От счастья я теперь юна!

Припев
Прощай! Теперь люблю другого.
Он, слава Богу, не речист.
И покорил меня не словом,
А потому, что сердцем чист.