Ловкач

Алла Колмакова
1.Загораются дни,
Испаряются ночи,
Ты плохой проводник
Сердце мне обесточил.

На измученный сон
Опускаются тени
Ты опять не со мной
Я во власти сомнений!

 
Ловкач!
Ты самый милый пройдоха на свете
Ловкач!
Мне без тебя очень плохо ты - ветер


Ты улетаешь всегда,
В самый нужный момент
Я, для тебя, новый - эксперимент!

2.Подожду до весны,
Поскучаю до лета
Ни с какой стороны,
Нет прямого ответа


Все дела на потом,
Ну,решайся, пройдоха!
Я разбила айфон,
Не услышав - дуреха!