ДНК

Владимир Лылов
«Всё смешалось
В доме» дроздовском  –
Шум, гам, суета, а пока
Дрозд семейство своё
И соседа «Кукуха»
Везёт проверять ДНК.

Гена нет ни одного
В детях семейства его:
Ни соседа, ни жены,
Ни Дрозда самого.

У него посерело лицо –
Измены нет как таковой,
А  отпрыски  все как один
Похожи на соседа его.