Памяти Бориса Немцова

Эдуард Левич
“ Каждый выбирает по себе “
                Юрий Левитанский


Каждый выбирает по себе
В нашей  жизни ту дорогу,
Следовать своей  судьбе,
Иль ломать себя в угоду “богу”
Каждый выбирает по себе.
Уезжать или в стране остаться,
Сесть в тюрьму иль пулю получить,
Может быть и милости дождаться,
Власти преданно служить.
Каждый выбирает по себе.
Можно эмигрировать внутри,
Ни читать, ни слушать, ни смотреть,
Жить семьёй и беспредел терпеть.
Только это не для всех людей,
Каждый выбирает по себя.
                27.02.2015 г.