пасьянс

Ольга Озерова 3
пасьянс
кадет и озорник
учи несносного поэта
шестерка треф
шестерка пик
и обе преданы валету

изобретен высокий слог
не покорен о рангах табель
как ни кидай
пасьянс не лег
куда
куда
податься даме

я тут и дерзка и лиха 
трефовой рифмою согрета
едва взойдет строка стиха
ворчу
карету мне карету

а может к чорту на рога
чему не зыкая примета
ведь я не смыслю нифига
в стезе бубнового поэта

интрига
мать ее ети
как за судьбу не опасаться
лежит никем
не возмутим
поэт с писателем в пасьянсе