Вопросы

Владимир Лылов
Ты Пушкина читаешь, Лылов?
«Всё мгновенно, всё пойдёт;
Что пройдёт, то будет мило…»
Но «день веселья» не настаёт,
А «настоящее уныло».

«На заре ты её не буди
На заре она сладко так спит».
А эта с первым лучиком света
Читает стихи Афанасия Фета.

Это не по силам моему уму.
Мне сей час не до женщин
Пока наверху думают думу,
Как урезать зарплату Сечину.

Как быстро можно вопрос решить
И ликвидировать безобразие?
Может, разницу чиновникам раздать
Для разнообразия?

А что женщин касается,
Я к ним не приглядываюсь,
Не любуюсь ни ногами, ни телом,
Чтобы не прослыть домогателем.

Вот и новость пришла:
Задачу эту решить
Оказалось им не по силам
И правительство распустилось.