Мне задолжали любовь

Торрнадо
Мне задолжали любовь.
Просто не дали в детстве.
Мне так хотелось любви
Что бы в ней греться.
 
Той безусловной родительской
Той что прощает всё и всегда.
Только время упущено...
И ребенком не стать никогда.

Я искала любовь мужчин
Я наивна была ...молода
Не бывает любви без причин
Любят тех в ком любовь жива.

Я молилась,прощала,льстила,
Угрожала не жить без любви
И из жалости мне дарили
Похоть в розах и на крови.

Предавали,топтали презрением
Научив меня предавать
Все забрали надежду и веру
Даже слезы чтоб не горевать.

Я чтоб выжить нашла любовь
Безусловную в глазках сына
Только ей много лет жила...
Как болезненно я любила.

Я брала,а давала мало
Я давать не умела тогда
Я до боли его обнимала
В сыне видя ... и мать и отца.

А он вырос,ушёл недолюбленный
Не наученный как любить.
Угрожает,молит,прощает
И презреньем готов одарить.

Я нашла где любовь живет
Объясняли мне долго путь.
Она в том чтоб любить себя
Безусловно себя принять

Я учусь ...
Так не просто себя прощать
Принимаю ошибки своей нелюбви...
Очень грустно что многое не поменять.

Верю в то что хорошее ждет впереди.