Пожелание завистникам

Александра Маяковская
Желаю всем завистникам сдохнуть от зависти, а тем, кто не сдох, поумнеть наконец и перестать копаться у чужом грязном белье!!! И заняться наконец своей никчёмной жизнью, а никчемная она потому что самодостаточная личность не будет опускаться до грязных завистливых сплетен! И начать превращать в исполнение свои мечты, или хотя бы научиться мечтать, если их нет, а то так и проживете всю жизнь, так и не поняв главного. Мне жаль, что так много людей, называвших себя моими друзьями, оказались просто лицемерными тварями...Однако, были и другие люди. Мне даже не важно, со мной они сейчас или нет. Самое главное, что такие люди были (и есть). Те, кто меня по-настоящему любили.  Они всегда поддерживали мою неординарность,  как и все мои начинания. И им было плевать на мнение всех остальных. Вот и вся разница. Так просто. И я буду продолжать жить и радоваться жизни во имя  этих людей. Одни только мысли о них меня вдохновляют. Ну а всем хочу пожелать осознанности. Помните, я говорила о самых важных вопросах: «Кто я? Где я? И куда я иду?» Вот на эти самые главные вопросы мы и должны ответить каждый сам для себя, и если ты на него ответил вчера, это не значит, что этот вопрос не встанет сегодня. Эти вопросы актуальны сегодня и всегда. Ну а все остальное, в принципе, и не так уж важно.