Изобилия пустота

Альга
Этой жизни уже присуща исходная простота,
а все ложные сложности придуманы людьми.
Формы просты,но тайны вибраций - частота
содержится априори в цепочке ДНК крови.

Пространство жизни – то изобилия пустота,
но всякий думает, что строит жизнь с нуля.
Шкалу творения Ноль начнет с белого листа,
и каждый проявляет потенциал самого себя.