аксиома

Вера Цветочная
Чтобы из удобной «лошади» со стажем превратиться в женщину, просто необходимо снять кожу, желательно рывком. Больно!!!! Но тебе же понравилось быть женщиной! Правда, об этом превращении знаешь только ты, а самые близкие просто не понимают тебя...