Быть счастливой

Надежда Николаевна Малышева
Я сидела у камина,            
Глядя на огонь.               
На меня, смотрел мужчина,   
Мною покорён.               

На лице его святыня,         
С виду недурён.               
Как красивая картина,            
Очень утончён.               

Улыбался всем девицам,            
Отдавал поклон.             
С этим, не смогла смириться,      
Мною отклонён.               

Знаете: "я так ревнива,
И люблю покой.
Просто, очень горделива!
Нужен мне святой".

Как хочу я быть счастливой!
Стать его мечтой,
Быть ему всегда любимой,
И его судьбой.

ЛГ