Жизнь цыганская

Юлия Булавина
Мчалась тройка, устали не зная,
Колокольчик в поле дзинь, дзинь, дзинь,
Правил паренёк, песнь напевая,
А над ним, как купол неба синь.
      
        Припев :
      Жизнь, цыганская - воля вольная,
      Степь широкая им сестра,
      Ах  цыганская, жизнь раздольная
      С песней, с плясками до утра.

Мчалась тройка, ветер обгоняя,
Паренёк на облучке поёт,
Что его цыганочка младая,
У костра сегодня ночью ждёт.

       
        Припев :
      Жизнь, цыганская - воля вольная,
      Степь широкая им сестра,
      Ах  цыганская, жизнь раздольная
      С песней, с плясками до утра.

Встретит  паренька сердцу милая,
Поцелуем жарким обожжёт,
Небо, их любовь благословляя,
Им подарит ясных звёзд полёт.

       Припев :
      Жизнь, цыганская - воля вольная,
      Степь широкая им сестра,
      Ах  цыганская, жизнь раздольная
      С песней, с плясками до утра.