Вопросы без ответов

Натали Наумова
Вопрос завис, ответа нет.
Что будет впредь — не знаем.
Наш век  сам выберет сюжет:
Поделится им с нами.
Он добрый - скепсис одолеть
Не верящим  поможет...
Тем — аллилуйя хором спеть...
Тех -- чудом огорошить...
Но, как понять, что тот ответ,
Приемлем для вопроса.
Быть может Да,  а может Нет-
Всё разрешится после.
С годами  скорость наберёт
В движеньи вечном -- время.
Когда быстрее жизни ход,
Заметней перемены.
Года прочерчивают путь
Судьбы...Она в «полоску».
Всё не случайно в ней — вот суть!
И ни к чему вопросы.