Не разлюблю

Алисия Ивасенко
Не разлюблю тебя никогда
Да вот беда
Ведь ты не сможешь полюбить
И как тут быть?
А мне б хотелось скорей понять
Куда бежать?
Чтоб не увидеть тебя никогда
И лишь звезда
Мне освещает тернистый путь
Забудь, забудь....