Ты родилась для счастья

Лев Блюмкин
   
Ты родилась для счастья
  на Земле,
И этот день мы помним,
  как награду -
Ты счастье даришь
  и приносишь радость
Своим друзьям,
  и детям, и себе.

Ты родилась для счастья
  в этом мире,
В нём много трудишься
  и часто устаёшь,
Стараешься создать
  уют в своей квартире,
И всю себя ты
  людям отдаёшь.

В ответ тебе мы
  подарить готовы
Заботу и
  сердечную любовь,
И эти чувства -
  прочная основа
Для встреч,
  которых пожелаешь вновь.