Бэтмен

Игорь Карпов 4
Черный, супер крутой костюм,
Непробиваемая броня!
Это Бэтмен в одиночку борется,
C преступностью, со злом,
Оседлав стального коня!

Отважный Бэтмен на страже порядка стоит!
Улицы города Готэма патрулирует.
Целая армия злодеев,
Ему одному противостоит!
Джокер, Пингвин, Двуликий, Женщина-кошка.
И еще злодеев множко-множко!

Вот очередная заварушка,
С бандитами ему предстоит,
На своем модном, черном бетмомобиле,
На помощь к простым людям,
Наш герой рьяно спешит!

Бэтмен улетел, но он вернется!
Бэтмен с нами навсегда!
И пускай он к нам несется,
Где стряслась с нами беда!

(26.02.2020г, первая версия 14.01.2014г)
(Карпов Игорь)