Люблю цветы

Елена Задорожная-Щербакова
В цветы давным-давно влюбилась,
И я признаюсь вам, друзья,
Что в жизни все моей сложилось,
И цветоводом стала я.

Цветы с любовью я сажаю,
Им я тихонечко шепчу:
"Вы все прекрасны! Это знайте!
Я очень сильно вас люблю!"

Бывает сердце кто-то ранит,
Обиду, боль мне не унять.
Спешу тогда к своим цветочкам,
Иду туда, где тишь и благодать.

Сажусь в саду я на скамейку,
Цветы приветствуют меня,
Как будто шепчут мне с любовью:
"Мы все с тобой! Ты не одна!"

И аромат цветов вдыхая,
Пройдусь по саду не спеша.
Вот так с цветами пообщаюсь
И успокоится душа.

Пускай растут цветы повсюду,
Ведь так прекрасна с ними жизнь!
В минуты радости и скорби
Нам без цветов никак не обойтись!

(картинка взята из интернета,
спасибо автору)