Весны пора прекрасная настанет - стихопазл

Галина Ситникова 3
ОРУТ коты и НАБУХАЮТ почки.
Щебечут ПТАШКИ с раннего утра.
ОЧНУТСЯ скоро НЕЖНЫЕ цветочки,
РАСПУСТЯТСЯ подснежники. Ура!

ВЕСНЫ пора ПРЕКРАСНАЯ настанет,
ЖЕЛАННАЯ ЛЮБОВЬ придёт в ваш дом.
И ГЕНИЙ СУМАСБРОДНЫМ сразу станет.
ПОСТРЕЛОМ ВОЛЬНЫМ - словно ветерком.

ИГРИВО, с ИНТЕРЕСОМ, без исПУГА,
Он будет наслаждаться сей игрой.
С ним рядом будет верная подруга
С ГОРЯЧИМ сердцем, с доброю душой.


1. Весна, интерес, пострел, пташка, любовь, гений
2. Прекрасный, вольный, желанный, горячий, нежный, игривый
3. Сумасбродить, распускаться, пугать, орать, набухать, очнуться