Действительность

Анжелика Бабич
Действительность входила в окна дома
В одежде шума, визга тормозов,
Она физически, до одури знакома,
Прогревшись солнцем, лезла из углов.
Прерывистый шум улиц шелестит,
Волнует шторы, дразнит абажур,
А тот в смятении волнуется,дрожит,
Пугая силуэты  из фигур.