Февралето

Олег Кудрицкий
Как-то глазу незаметно
Наступило февралето...

Ну,когда такое было?
Тучи спрятали светило.

На оттаявшей постели
Не блаженствуют метели.

Снега в балках не осталось.
Это что,природы шалость?

Кто такой обман состряпал?
Климат миру непонятен.

На просторы тундры русской
Не спешат на север гуси.

Без ручьёв с водой звенящей
Нет весны той,настоящей,

Вешним солнышком согретой...
Одним словом,февралето...