Про простоту

Бристл70
Почему таки с мужчинами иногда проще, чем с женщинами?
Все дело в устройстве. У мужчин проще взгляд на жизнь по-моему.
Вот что, например, делает мужчина в отпуске, а что женщина? Один из них, если в отпуске - сплошной праздник и беззаботность. Второй это - бег за рассветом каждое утро, чтение количества книг и график просмотра фильмов, сериалов, концертов, семинаров... Попытка выучить иностранный язык и сделать, все отложенные в течение года, дела.
Такое чувство, что женщина несет ответственность не только перед своей жизнью, но и чужой тоже. И, о небеса, спасибо за то, что подтверждаете мои слова наисвежайшим примером, вот только что произошло: меня ж пересадили к бывшему директору в кабинет, так вот секретарша занесла ему собственноручно испеченный пирог, поставила чашку кофе. Она это делает ему каждое утро, греет обед, который, очень похоже, таскает ему из дома. Ей, конечно, неудобно, что появился свидетель - пару раз предлагала налить кофе и мне, но я ж человек простой и самостоятельный - отказываюсь.
У меня ощущение, что женщины живут в другой, очень конкурентной среде, словно на тысячу женщин приходится всего двое мужчин. Отсюда и серьезные дани моде. Поэтому в мире и производится в огромных количествах тюбики, флакончики, баночки и емкости для широкого диапазона возрастов. Двадцать процентов мирового валового продукта так или иначе связана с уходом за волосами, кожей... красотой.
Есть, конечно и мужчины, которые хотят обладать целым миром. Но. Всегда найдется женщина, которая все равно обладает чуть больше него - она еще обладает этим мужчиной)))