Лучшей маме

Зинаида Попова 2
С папой было нам не лень
Встать пораньше в женский день.
Невзирая на зевоту,
Быстро начали работу:
Замесили тесто ловко
И отправили в духовку.
Каша в миске запыхтела.
Сыр нарезал я умело,
Бутерброды сделать смог.
Чай кипит,  готов пирог!

Получилось всё! Ура!
Маму радовать пора!
Завтрак вовремя успели
Принести к её постели.
Рада мамочка сюрпризу!
В чашку нового сервиза
Чай душистый  наливаем,
Поздравляем, обнимаем,
Говорим в "мильонный" раз:
Мама лучшая у нас!