Эпиграф гадательный

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер.
Так получилось, что во время святочных гаданий у меня не было возможности погадать  с вами.
Но желание сохранилось, и сегодня я предлагаю вам погадать по двум книгам, которые есть у меня)
Это "Декораторы снов" и  "Зеленая дверь".
Сборники сетевой поэзии.
Зеленая дверь - итог работы площадки Зеленая дверь, в ней собраны стихи победителей конкурсов,Николай Бобров, или Никола по нику - вдохновитель и создатель этого сборника.
Дмитрий Ревский - инициатор создания Декораторов снов. В нем тоже сетевые авторы)
 Итак, сыграем?
Декораторы снов - страницы с 5 по 202
Зеленая дверь - с 7 по 90
Вы мне называете сборник, страницу и строчку - только, пожалуйста, разумную строчку) если названная Вами страница занята иллюстрацией, то я автоматически беру следующую страницу, хорошо? и с выбранной вами строчкой выдаю смысловое дополняющее сверху или снизу вашей строки. Эпиграфов выдаю три штуки в руки)
Как обычно, эпиграфы выдаются до 1 марта включительно, пара дней на дописывание,потом голосуем.
С вами я, Галина.