Искры

Алена Скурат
Поднимусь выше небес,
Так легко минуя пределы,
В сотый раз из пепла воскрес,
И летят вслед времени стрелы.
Под крылом вечность поёт.
Выше я любого Закона.
Изначальное пламя живёт
В диком сердце дракона.

Искры летят, стелятся болью
По обгоревшей и мёртвой земле.
Искры Таланта впитаются кровью
В души последних, кто видит во тьме.

Знаю я иные миры,
Только тянет на эту планету,
Где людей безумные сны
Воплощались часто к рассвету.
Тонких сфер невидимый фон
Человеку был неподвластен.
Но незыблем природы закон
В этой низменной, пагубной страсти.

Искры летят, стелятся болью
По обгоревшей и мёртвой земле.
Искры Таланта впитаются кровью
В души последних, кто видит во тьме.

Больше сотни ступеней лежат...
Мир - лишь слепок растущих желаний,
Что толкают в отчаянный ад
Бесконечно-голодных созданий.
Поднимусь выше небес,
Что мне ваши калёные стрелы.
В сотый раз из пепла воскрес
Из проклятия белой омелы.